Créer un test

Lorsque vous créez un test, vous ajoutez des élèves à un modèle. Vous pouvez sélectionner les élèves à partir des tests précédents ou à partir de la liste d'élèves.

Élèves à partir des tests précédents

1. Accédez à Tests de fitness > Modèles.
  2. Localisez le modèle dans la liste, puis cliquez sur Créer un test.
  3. Saisissez un nom descriptif pour votre test dans le champ Nom du test.
  4. Choisissez une Date du test prévue.
  5. Cliquez sur Ajouter des élèves.
  6. Cliquez sur À partir des tests précédents.
  7. Choisissez Mes tests ou Tous les tests.
  8. Choisissez un test dans la liste déroulante.
  9. La liste des élèves ayant effectué le test apparaît. Cochez la première case pour choisir tous les élèves. Vous pouvez aussi choisir les élèves un par un.
  10. Cliquez sur Enregistrer.
  11. Vous pouvez encore Enlever des élèves ou Ajouter des élèves.
  12. Une fois la configuration des élèves prête, cliquez sur Enregistrer.
  13. Le service Web vous demande si vous souhaitez commencer à entrer les résultats maintenant. Cliquez sur OK pour commencer à entrer les résultats ou sur Retour aux modèles pour les entrer ultérieurement.

Élèves à partir de la liste d'élèves

1. Accédez à Tests de fitness > Modèles.
  2. Localisez le modèle dans la liste, puis cliquez sur Créer un test.
  3. Saisissez un nom descriptif pour votre test dans le champ Nom du test.
  4. Choisissez une Date du test prévue.
  5. Cliquez sur Ajouter des élèves.
  6. Cliquez sur À partir de la liste d'élèves.
  7. La liste de tous les élèves apparaît. Les élèves sont répertoriés par classe. Développez une classe pour voir les élèves. Cochez la case pour choisir un élève ou une classe. Les élèves choisis peuvent provenir de différentes classes.
  8. Cliquez sur Enregistrer.
  9. Vous pouvez encore Enlever des élèves ou Ajouter des élèves.
  10. Une fois la configuration des élèves prête, cliquez sur Enregistrer.
  11. Le service Web vous demande si vous souhaitez commencer à entrer les résultats maintenant. Cliquez sur OK pour commencer à entrer les résultats ou sur Retour aux modèles pour les entrer ultérieurement.